До начала 1 день Мастер-класс "Мужской имбилдинг без Табу"19.11.17  Регистрация
До начала 9 дней Консультация сексолога, психолога  Регистрация
Сегодня!

Sorry, this entry is only available in Russian.

Сегодня! Мастер-класс"Ласки Гебы-искусство орально-мануальных ласк" 18.11.2017. Регистрация

Катерина Балинская – Львов

Во Львове, на базе Центра женского совершенства “Афродита” работает филиал Центра гармоничного развития “Формула любви”, который входит в состав Международной Федерации Имбилдинга.

Руководит работой Львовского филиала “Формулы любви” директор Центра женского совершенства “Афродита” Балинская Екатерина, Сертифицированный инструктор Международной  Федерации Имбилдинга (система Вагитон).

Катерина Балинская

Екатерина убеждена, что методика имбилдинга  (система Вагитон) помогает женщинам стать не только сексуально желанными, получать и давать в сексуальном сфере максимальное удовольствие, строить гармоничные сексуальные отношения, но и несет здоровье всем женщинам, так как в настоящее время это единственная целостная методика, позволяющая решает проблемы опущения репродуктивных органов, балансировки гормонального фона, вынашивания и рождения ребенка, профилактика и лечение гинекологических заболеваний.

“В моей жизни имбилдинг появился не сразу, но изменения, которые он принес, отразились на всех ее аспектах. Я думаю, что Женщина не может быть счастлива только как мать или как жена, она достойна намного большего. Дать полноценное счастье и гармонию ей может только комплексный подход к самой себе, а если гармонична и счастлива сама Женщина, то счастливо и все ее окружение. Методика имбилдинг (система Вагитон) повышает жизненный тонус, улучшает настроение, укрепляет здоровье, продлевает молодость и делает нас, Женщин, более уверенными в своих силах и в воплощении своих желаний и устремлений. Здоровье, красота и улыбка – вот три составляющие, которые делают Женщину совершенной”

КОНТАКТЫ: г. Львов, ул. Зеленая, 149-a, тел.: (032) 253-03-22. сайт: http://centerafrodita.com.ua.