Консультация сексолога-Натальи Дащенко. Регистрация
До начала 2 дня "Мастер-класс "Мужской имбилдинг без Табу" 28.05. Регистрация
До начала 1 день

Sorry, this entry is only available in Russian.

До начала 1 день Мастер-класс"Ласки Гебы-искусство орально-мануальных ласк" 27.05.2017. Регистрация

Эротический массаж

Во взаимодействии мужчины и женщины ВСЕГДА происходит обмен чувствами, мыслями, полями. Одним словом – энергиями.

Это происходит, каждый раз, когда мы видим человека, или пишем ему письмо, или даже думаем о нём. Мы связаны друг с другом тысячами невидимых нитей, по которым происходит обмен.
Чем более близко взаимодействие, тем глубже обмен, тем больше энергии мы передаём друг другу. Телесная любовь, в которую включается контакт всех частей тела – наиболее глубокий и мощный вид обмена энергией. Когда начинает любить тело, Любовь начинает Жить. До этого момента она только существует.

Именно поэтому отношения мужчины и женщины часто делятся на «до» и «после». «Было» или «не было» – это важный рубеж развития отношений, творения любви. Если мы обратимся глубоко внутрь себя, то увидим, что после того как «всё случилось» мы оба удивительным образом изменились. И мы никогда уже не войдём в ту же реку второй раз, никогда не будем прежними…
Мы стали другими, потому что обменялись энергиями на всех уровнях, включая самые глубокие. И нам очень интересно и волнительно, какими будут отношения после того как «всё случилось».
И возможны варианты. Иногда после сексуального контакта мы чувствуем подъём и вдохновение. А в других случаях – подавленность и неудовлетворённость. Оба этих варианта не зависят от длительности отношений. Но зависят от чего-то ещё…
От чего? Как входить в телесную любовь так, чтобы потом не было «мучительно больно»? Как превратить каждый близкий контакт действительно в ритуал творения любви?
Первый ключ – состояние дарения. Быть в состоянии дарения, стремясь отдать максимум любви, уважения тому, кто рядом. Дар – это то, что мы отдаём, не ожидая ничего взамен. Дорогие мужчины, вспомните своё состояние в телесной любви. Что вы подарили вашей возлюбленной? Милые женщины, что вы передали мужчине? Чем накормили его?
В телесной любви мы часто хотим получить, даже если Душой уже научились отдавать.  Обрести состояние Дарения в эротическом массаже – это большой шаг к счастливой целостной жизни. Телесная любовь в состоянии дарения обогащает и возвышает обоих!


Мы научим Вас правильно дарить энергию, при этом самой получать от этого удовольствие.
На нашем курсе нужно две участницы, которые будут проводить массаж друг на друге, повторяя движения за инструктором.
Массаж начинается с головы, затем массируется все тело, а потом ножки. Таким образом, вы не только обучаетесь массажу,  еще и сами испытываете на себе все это удовольствие.
Элементы массажа очень многообразны, они включают в себя классический, гавайский, тайские виды массажа, а также body массаж.

Обучение массажу проходит по предварительной записи по тел.  (044) 574-21-74
Стоимость обучения  – 650 грн. Продолжительность  – 2 часа.
Проводит массаж наш инструктор по имбилдингу Светлана Грабова.


В программы “SEX-місія” показан сюжет об эротический массаж – уникальной техники, сочетающей в себе энергетические практики, пробуждающие сексуальную и творческую энергию.


Канал CITI, программа “Свадьба СІТІ”, сюжет об эротическом массаже – 19.12.2010 г.