Консультация сексолога-Натальи Дащенко. Регистрация
До начала 3 дня "Мастер-класс "Мужской имбилдинг без Табу" 02.07. Регистрация
До начала 2 дня

Sorry, this entry is only available in Russian.

До начала 2 дня Мастер-класс"Ласки Гебы-искусство орально-мануальных ласк" 01.07.2017. Регистрация

В Формуле любви открыто новое направление: “Имбилдинг- belly dance”!

В культуре разных народов существуют разные сакральные техники, демонстрирующие и развивающие сексуальность и чувственность женщины.

В древности на востоке это был именно танец «Ракс шархи», неповторимый в своей красоте и сексуальности танец живота. Этот танец был одним из самых ярких зрелищ при дворе шейхов. Сама природа даровала женщине движения, которые на долгие годы сохраняли ее сексуальную привлекательность, мягкость, грациозность и обворожительную округлость стана. Танец «Ракс шархи» имели право показать своему покровителю только избранные девушки. И это был не просто танец, это был танец-экзамен за право быть первой..

На небольшом по размеру и высоте подиуме стояла чаша, в которой находилось 100-150 граммов подкрашенной воды. До начала танца танцовщица подходила к подиуму, сбрасывала одежду, брала чашу и с помощью специальной трубочки втягивала в лоно любви всю жидкость. Затем, ступив на подиум, приступала к танцу. Кроме плавных движений танец включал в себя и многочисленные акробатические элементы, шпагат, растяжки. Их выполнение было направленно на проверку умения «оставаться сухой». Представляете, женщина делает акробатические упражнения, а внутри ее лона находиться больше 100 г. воды. И ни капли нельзя потерять, так как евнух периодически ладонью проверял герметичность «сосуда». Если все в порядке, танцовщица вновь кружилась в вихре танца, и уже в другом положении опять проходила тест на сухость. И так в течении 30 минут. Но главная сложность и даже опасность была впереди.

Это был экзамен, который назывался «Свеча свободы». На специальном ложе на спине возлежал возбужденный повелитель. Стоя над ним на коленях, девушка мягко садилась на его эрегированное достоинство. Затем ее накрывали, предохраняющей от горячего воска накидкой, и на голову ставили зажженную свечу, длиной 80 см. Наложнице предстояло довести повелителя до вершин экстаза и невероятно чувственного оргазма сидя, не двигаясь на нем только волнообразными движениями мышц любви, или, как это называлось, «игрой на флейте». Весь процесс возбуждения и невероятно чувственной разрядки проходил только с помощью искусства и навыков управления интимными мышцами. Естественно, остальные части ее тела должны были оставаться неподвижными, так как при малейшем отклонении свеча с головы могла упасть. Если упавшая свеча обжигала хозяина, последствия были жестокими: девушка могла лишиться головы или навсегда быть сосланной на нижний этаж, что считалось гораздо более худшим наказанием.

Современный танец «Имбилдинг-Belly dance», это невероятное сочетание красоты, сексуальности, изящества восточного танца и элементов танца «Ракс шархи», с одной лишь разницей, что во время исполнения танца в лоне любви танцовщицы находится не вода, а специальный шарик. Современный танец «Имбилдинг-Belly dance» это плавные движения, ритмичные тряски, шпагаты, растяжки и элементы теста, под название «Свеча свободы». Все это дает невероятный подъем сексуальной энергии, которая делает женщину Богиней и мимо которой никогда не пройдет мужчина ее мечты. Этот чувственный, с отчетливым сексуальным подтекстом авторский танец может стать замечательным выбором для сексуальных, уверенных в себе женщин, а также для тех, кто желает таковыми стать.

«Имбилдинг-Belly dance», это авторская программа Анны Корбан, Сертифицированного инструктора по имбилдингу Центра гармоничного развития «Формула любви», преподавателя восточных и латино-американских танцев, участницы и победитель международных фестивалей и конкурсов Украина-Европа по бальным и восточным танцам (ORIENTAL WORLD CUP).

.

Всего после нескольких занятий в нашем центре вы овладеете базовыми техниками и основными приемами восточного танца («восьмерки», «волны» и другие движенияживота, ягодиц, бедер, различные тряски), научитесь основным техникам движения рук, ознакомитесь с методами дыхательной гимнастики.

И, главное, вы укрепите свои мышцы любви, научитесь ими управлять, разовьете чувственность и сексуальную энергию, которая подымет вашу собственную самооценку до вершины Богини.

Идет набор в группы (до 8 чел.)!
Новогодняя стоимость января:
150 грн.
100 грн. за 1 занятие!

Вторник: 20.15 – 21.30
Четверг: 20.15 – 21.30

Вернуться на страницу Фитнес

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to MyWorld
Share to Yandex