Консультация сексолога-Натальи Дащенко. Регистрация
До начала 3 дня "Мастер-класс "Мужской имбилдинг без Табу" 02.07. Регистрация
До начала 2 дня Мастер-класс  "Имбилдинг  - секреты великих любовниц" 01.07.2017 г. Регистрация
До начала 2 дня Мастер-класс"Ласки Гебы-искусство орально-мануальных ласк" 01.07.2017. Регистрация

Мастурбация: мифы, предрассудки и реальность.

Наталья Дащенко. Инструктор по имбилдингу. Директор Центра гармоничного развития

Наталья Дащенко

О патологическом воздействии мастурбации (онанизма) до 60-х годов прошлого столетия писали много и часто. Мнение о греховности мастурбации, и ее чрезвычайном вреде существовало не протяжении веков. Особую роль в формировании такого представления сыграла христианская религия, по мнению которой, каждый половой акт и семяизвержение должны иметь своей целью зачатие. А так как мастурбация не приводила к деторождению, то и относилась к категории греховных. В основе этого мнения лежит история библейского персонажа Онана, с именем которого и связывают происхождение термина «онанизм».

(далее…)

Я б к сексологу пошел… пусть меня научит!

Татьяна Славина

Недавно мужчина, узнав мою профессию, отвел меня в сторону,  и дико смущаясь и краснея, спросил, может ли он записаться на консультацию к сексопатологу? Как потом выяснилось – все его «патология» заключалась в том, что жена просто не хотела  делать «минет», и говорила, «это не нормально, тебе надо к врачу».

(далее…)

«Имбилдинг и физиологическая совместимость партнеров в сексе».

Каждая любовь, которую мы испытываем, открывает нашему сердцу новое направление и эмоции, новые вершины и ощущения, и каждая любовная связь служит по-своему. Значит ли это, что вообще не важно, какой партнёршей по сексу вы будете для вашего любимого? Разумеется, нет – напротив, вопрос о совместимости партнеров, в особенности физиологической, становиться все более актуальным.

В этой статье идет речь именно о физиологической совместимости с партнером. Психологическая и эмоциональная совместимость, совместимость по гороскопу и на «кофейной гуще» – темы для других статей…

(далее…)

«Имбилдинг – не всё так просто» или «Вся правда, как она есть».

Прежде, чем стараться для «Него», что бы удержать, поразить умениями, доказать, что ты лучшая, докажи это себе!  А потом  ему и доказывать будет не нужно. Он поймет это и сам.

 

(далее…)

Женские сексуальные фантазии

Мы часто слышим, что наш мозг самый важный половой орган, но зачастую не признаем роли, которую он играет в сексуальном удовольствии и женском оргазме. Невозможно чувствовать наслаждение, если мозг этого не позволяет.

(далее…)

Женские мышцы, о которых знают мужчины, но забывают женщины…

 Эта статья для тех женщин, которые помнят всегда о силе женских мышц, делающих их владелиц уникальными, непревзойденными и неповторимыми. Да, действительно, мужчины не только знают, но и никогда не забывают о том, что сила женщины в ее умении любить. Ведь недаром в древнем индийском трактате написано: «Мужчина властелин женщины, но раб ее любви».

(далее…)

Магия менструального цикла

Магия менструального цикла

 

Эта статья предназначена для изучения менструации: факты и вымыслы, о прошлом и настоящем.

Вы когда-нибудь задумывались о связи между среднестатистическим 28 — дневным циклом и лунным циклом?

Самые древние календари — майя, римские, а также лунные календари основаны на менструальном цикле женщин.

Вообще древние символы матриархата были ночь, луна и число 13. Патриархат ввел символы — день, солнце и число 12, укоренив негативное отношение к древним символам.

(далее…)

Имбилдинг в истории.

Эта статья предназначена для тех, кто хочет не только технически тренировать свои интимные мышцы, но и понимать многие аспекты имбилдинга. А начинать надо с понимания с его исторических корней.

(далее…)

Для чего развивать Интимные Мышцы?

А действительно для чего развивать интимные мышцы? Наши мамы и бабушки и так рожали, жили и не тужили.

Эта статья не для тех, кто уверен, что с ними и так все в порядке, что развитие интимных мышц это просто блажь и дань моде.

Эта статья именно для тех, кто не знает, но интересуется, задается вопросами и для тех, кто уже знает и что-то делает, чтобы эти мышцы были в тонусе.

(далее…)

Если бы Вас спросили, что могут руки?

Каков бы ни был ответ, предполагаю, что многие из вас не сразу вспомнили бы еще одну часть тела. Это Ваши руки — одно из самых могущественных оружия в постели…


(далее…)

Миф о ВУМах и тренажере ТП

Данная статья просто и доходчиво объясняет ошибочность теории вумбилдинга, в основу которого положено сознательное управление вагинальными мышцами, в связи в отсутствием самой возможности сознательного управления ими.

(далее…)

Имбилдинг или тайские заметки непутевой туристки.

Таиланд… Чем же он так притягателен? Красивыми пейзажами, чудесным морем и пляжами, великолепием древней старины? Да, да. и еще раз да! Но есть еще кое-что, что манит сюда тысячи туристов со всех концов света. И эта статья именно обэтом.

 

(далее…)

В чем же отличие Имбилдинга от Вумбилдинга?

В этой  статье речь пойдет  о принципиальных различиях между имбилдингом и вумбилдингом с точки зрения анатомии, методики и  применяемых тренажеров.

(далее…)