До начала 4 дня Мастер-класс "Мужской имбилдинг без Табу" 27.08.2017  Регистрация
До начала 1 день Консультация психолога-сексолога, индивидуально, пары, 24.08.2017.  Регистрация
До начала 3 дня Мастер-класс  "Имбилдинг  -  секреты великих любовниц" 26.08.17 Регистрация
До начала 3 дня Мастер-класс"Ласки Гебы-искусство орально-мануальных ласк" 26.08.2017. Регистрация

Имбилдинг — залог здоровья и полноценной интимной жизни!


Многие годы знания об истинной силе человеческой любви держались в секрете. И причины на то достаточно весомы. Даже, на сегодняшний день, когда пройти обучающий курс по имбилдингу и освоить упражнения вполне доступно, на поверхности оказывается лишь часть от всей тайной любовной доктрины.
Люди получают удовольствие от интимной близости, хотят всегда быть любимыми и никогда не испытывать горечь разлук. В этом смысле на секс делаются большие ставки и они оправданы.
Энергия оргазма дает возможность на время испытать грандиозное чувство освобождения и удовольствия, но сила оргазма варьируется и порой любящий, испытывая глубокую привязанность к своему партнеру, может за всю жизнь так и не испытать этого потрясающего чувства единения с любимым человеком. А любым непрочным связям свойственно рваться даже от самых мелких внешних воздействий! Так и разбиваются любовные лодки о каменистые берега неудовлетворения друг другом, оправдывая их поверхностными бытовыми причинами.
Вот и приходят на помощь в таких ситуациях именно занятия имбилдингом, направленные на развитие интимных мышц, которые становятся уже определенным образом жизни.
Интимные мышцы, также как и все остальные виды мышц, нуждаются в тренировках. Это нужно не только для того, чтобы дарить наслаждение в сексе своему партнеру, это нужно, прежде всего, для здоровья самой женщины. Рождение детей, малоподвижный образ жизни ослабляет мышцы в интимной зоне, что грозит такими неприятностями, как недержание мочи или выпадением матки
Имбилдинг- это тренажерная методика восстановления и укрепления интимных мышц с помощью специальных тренажеров.
Занятия имбилдингом способствуют улучшению крово- и лимфообращения, уменьшению венозного застоя в малом тазу, укреплению мышц тазового дна, связочного аппарата матки. Эти явления происходят на фоне повышения общего тонуса организма, оксигенации крови и улучшения окислительно-восстановительных процессов.
Позитивное влияние имбилдинг окажет при опущении половых органов, хронических воспалительных заболеваниях женской половой сферы, спаечном процессе в малом тазу, синдроме хронической тазовой боли, ряде расстройств мочеиспускания и сексуальной дисфункции.
Мышцы тазового дна для женского организма – это способность к здоровой беременности и родам, жизненный тонус.
Интимные мышцы – это также насос, которым мы накачиваем тело сексуальной энергией, и удерживаем ее. Мастерство владения интимными мышцами делает женщину потрясающей любовницей. Это создает дополнительную эрогенную стимуляцию, повышает энергетический потенциал сексуального общения, расширяет любовный сценарий, усиливает оргазмы и наконец, оздоравливает обоих партнеров.
Имбилдинг — новая ступень к счастливой и гармоничной жизни, которая должна стать частью здоровой и полноценной семьи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс