До начала 12 дней VIP Тренинг по сквирту "«Элита секса. Сквирт оргазмы.»"10.05. Регистрация
До начала 2 дня "Мастер-класс "Мужской имбилдинг без Табу" 30.04. Регистрация
До начала 1 день Мастер-класс  "Имбилдинг  - секреты великих любовниц" 29.04.2017 г. Регистрация
До начала 1 день Мастер-класс"Ласки Гебы-искусство орально-мануальных ласк" 29.04.2017. Регистрация

7,21,28 апреля в Днепропетровске будет проводиться мастер-класс «Секреты великих любовниц, или о том, о чем не говорят публично».

7, 21, 28 апреля  в Днепропетровске будет проводиться мастер-класс «Секреты великих любовниц, или о том, чем не говорят публично».

Контакты:В Днепропетровске Алина: alina_shmygol@i.ua, (066) -372-33-99 В Киеве: Елена: 360-36-72, (097) 362-58-22, 574-21-74

Ведущие:

Елена Мельник

Елена Мельник,

Сертифицированный инструктор по имбилдингу (система Вагитон), автор и ведущая тренинга «Таинство родов», тренинга по орально-мануальным ласкам, Сертифицированный мастер по тайскому массажу.

 

В программе мастер-класса:

Имбилдинг: миф, реальность, дань моде, «сделано в СНГ»? Нужно ли учиться сексу? Почему нам стыдно говорить публично о сексе, эротике, оргазме? От имбилдинга к оргазму, сексуальности, здоровью и долголетию. Имбилдинга и вумбилдинг: два подхода, две методики, два мировоззрения, или чему и как нас учат. Немного анатомии, или разговор о том, что же мы тренируем. Какие тренажеры есть в мировой практике, или разговор о том, чем мы тренируем. Видеоролики в подтверждение глаголящей истины. От слова к делу: отработка техник имбилдинга прямо в зале! Вместе с мастерами имбилдинга! Видео шокотерапия для самых стойких.

Умение заниматься Любовью – величайшее искусство, известное с давних времен, в особенности на востоке: в Японии, Греции, Китае, Индии, Таиланде, где гейши, танцовщицы, гетеры, тщательно изучали эротическое мастерство и технику секса. Главное внимание уделялось техникам владения и управления интимными мышцами. Мы же, погруженные в современный водоворот жизни, забываем об этом. Но спустя время, вдруг, мы начинаем замечать, что любимый мужчина начинает раздражаться, посматривать «налево». Почему так происходит? Разве хотим мы, через некоторое время, сказать: «Я отдала ему всю себя, свою молодость, а он…»? Вы думаете, секс тут ни при чём, и всё дело в отношениях? Ошибаетесь! Существует тысячи научных доказательств правильности утверждения. «Секс – одна из базовых, фундаментальных основ семейных отношений. В мировой статистике среди 5 основных причин разводов на втором месте стоит сексуальная неудовлетворенность и измена!

Задайте себе несколько вопросов:

Полностью ли устраивают меня сексуальные отношения с партнером? Получаю ли я максимальное удовлетворение от секса? Являюсь ли я лучшей любовницей для своего мужчины?

А еще верите ли вы, что:

чувственность, сексуальность и оргазмичность заложены от природы в каждой женщине; можно рожать без боли и травм; можно забеременеть, даже когда врачи говорят что «нет»; можно лечить гинекологические проблемы без скальпеля, инъекций и таблеток; реально быть молодой, желанной, сексуальной и счастливой до глубокой старости.

И дайте себе честные ответы на них.

Если у Вас есть хоть малейшие сомнения в ответах на выше поставленные вопросы, вы просто обязаны посетить этот мастер-класс. После посещения мастер-класса ваш ответ на поставленные вопросы станет: «Да, я в это верю! Я это сделаю»!

На мастер-классе будем откровенно говорить о том, о чем у нас не принято говорить публично, мы будем открыто обсуждать то, что не принято обсуждать вслух, мы будем называть вещи своими именами, мы будем разрушать стереотипы и блоки, мешающие познавать и раскрывать себя и свою сексуальность.

Мы будем говорить о сексуальной культуре, сексе, эротике, оргазме, о техниках достижения максимальной сексуальной гармонии. Конечно же, мы затронем вопросы здоровья и сексуального долголетия. В общем, мы будем говорить об имбилдинге, тренажерной методике развития и укрепления интимных мышц.

Мастер-класс будет сопровождаться интересными фото и видеоматериалы. Мы покажем вам современные тренажеры по имбилдингу, которые сейчас покупают и в Австралии, и в Японии, и в Америке, и в Европе.

В мастер-классе примут участие признанные сертифицированные мастера имбилдинга, участницы телепередач «Легко бути жінкою», «Инфо-шок», «Секс-миссия», «Свадьба-сити», новости ТСН, «Утро с Интером». Мастера по имбилдингу живьем покажут часть упражнений и обучат им участников мастер-класса.

И в заключении, впервые, открыто будет показан видеоматериал, демонстрирующий уникальные техники владения интимными мышцами.

Вернуться на Главную.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс