До начала 1 день Мастер-класс "Мужской имбилдинг без Табу"19.11.17  Регистрация
До начала 9 дней Консультация сексолога, психолога  Регистрация
Сегодня! Мастер-класс  "Имбилдинг  -  секреты великих любовниц" 18.11.17 Регистрация
Сегодня! Мастер-класс"Ласки Гебы-искусство орально-мануальных ласк" 18.11.2017. Регистрация

В Украине пресечена попытка представителей школы им. Муранивского (ВУМБИЛДИНГ — Россия) зарегистрировать в Укрпатенте и присвоить право владения на товарный знак «ИМБИЛДИНГ»!

В 2011 году сын В.Л. Муранивского, который в настоящее время представляет направление ВУМБИЛДИНГ  и является одним из руководителей школы имени своего отца в России, подал  в Укрпатент международную заявку на  товарный знак   » ИМБИЛДИНГ».


В.Л. Муранивский

В России и СНГ тема интимных мышц получила мощный толчок благодаря трудам В.Л. Муранивского. Он внес большой вклад в популяризацию идеи тренировки вагинальных умений и стал первым, кто начал  широко внедрять эти практики.  Основной его идеей было то, что надо тренировать сжатие всего вагинального канала, а не, как он говорил, «мышц входа», которые тренируются упражнениями Кегеля. Для этого был создан на базе тренажера Кегеля пневматический тренажер  для укреплению мышц верхнего отдела.

В 2005 году В.Л. Муранивский подал заявку в России и получил патент на товарный знак  «ВУМБИЛДИНГ». Вся методика  ВУМБИЛДИНГ и применение созданного пневматического тренажера основаны на том, что  любая женщина может сознательно управлять мышцами верхнего отдела вагинального канала и для этого тренажер пневматический применялся и применяется с первого занятия.

Ю.Корнев

Ю. Корнев   — один из учеников Л.В. Муранивского, высоко ценил тот вклад, который сделал его учитель.  Но как   часто случается,  ученик «перерос» своего учителя. Причиной того, что пути учителя и ученика  разошлись, явились категорическое несогласие Ю. Корнева относительно утверждения учителя в существования возможности сознательной управляемости мышцами верхнего отдела вагинального канала. Ю. Корнев понимал, что на тот момент  В.Л. Муранивский уже получил патент на товарный знак  ВУМБИЛДИНГ и поэтому не признает  своей ошибки, т.к. это разрушит уже существующую методику.

Ю. Корнев, для того, чтобы идентифицировать себя и свою школу от ошибочных заблуждений и вытекающих методических ошибок,  тогда еще живого  Л.В. Муранивского, применил для своей методики тренировки интимных мышц новое  название ИМБИЛДИНГ.

Ю. Корнев,  с помощью специалистов в области медицины опроверг ошибочное утверждение В.Л. Муранивского, что верхний отдел вагинального канала  сжимается с помощью сознательного управления с центра коры головного мозга. Он доказал, что сжатие происходит за счет специальных упражнений, при которых создается внутрибрюшное давление.  Такое давление может быть совсем не безопасно для не укрепленных мышц тазового дна и брюшной полости.  Поэтому Ю. Корневым была разработана новая методика укрепления мышц тазового дна, которая получила название ИМБИЛДИНГ.  Кроме этого был создан новый уникальный лазерный тренажер и  усовершенствованы тренажеры Кегеля и пневматический тренажер Муранивского, которые  и вошли в комплект тренажеров. В методике ИМБИЛДИНГ в первую очередь укрепляются мышцы тазового дна, нижнего отдела вагинального канала и только при достижении желаемых результатов и освоения специальных техник тренируется верхний отдел вагинального канала.

Так,  на протяжении более чем 13 лет две методики, две школы работали и развивались параллельно.

Благодаря Ю. Корневу и всем тем, кто работал рядом на протяжении этого времени, слово  ИМБИЛДИНГ стало известным в России и за ее пределами. В Украине широкую известность ИМБИЛДИНГ получил в первую очередь благодаря  Центру гармоничного развития «Формула любви » (Украинская школа Имбилдинга) и  представителям в регионах.    Снято много передач. написано много статей..  Слово ИМБИЛДИНг теперь на слуху у многих. Имбилдинг — это слово широкого употребления, как йога, пилатес, бодифлекс….

Но спустя 13 лет, сын покойного В.Л, Мураинского решил, что пришло его время, что  теперь слово ИМБИЛДИНГ раскручено  и нужно только не лениться наклонять и собирать готовый урожай!  Сын В.Л. Муранивского  уверовал, что товарный знак ИМБИЛДИНГ  должен принадлежать ему  и разрешение на использование слова ИМБИЛДИНГ будет давать только  он. Соответственно за приобретение у него франшизы ( 150000 руб. -38500 грн.) А те, кто не захочет  купить франшизу и будет использовать слово ИМБИЛДИНГ — через суд заплатят ему за нарушение его авторских прав.  Вот такой бизнес!!!

В школах ВУМБИЛДИНГА стали объяснять, что ВУМБИЛДИНГ — это для женщин. Но на самом деле это не более, как манипуляция фонетического звучания: вум — вумен-женщина. Сам же В.Л. Муранивский расшифровывал ВУМ как Вагинально Управляемые Мышцы (коих нет в природе!) А  ИМБИЛДИНГ — это якобы для мужчин!

Для того, чтобы еще раз  идентифицировать себя  от направления ВУМБИЛДИНГ и их нечестных манипуляций,  Ю. Корнев в России и Центр гармоничного развития «Формула любви» (Украинская школа Имбилдинга) в Украине приняли решение использовать наряду с ИМБИЛДИНГОМ название СИСТЕМА  ВАГИТОН.

 Официальный ответ  Украинского института промышленной собственности (Укрпатент)

Отказ В.В. Муранивскому в международной регистации



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс